1/ Coupez le boeuf en lamelles fines. Dans un grand sac sous-vide Stor'eat, ajoutez le boeuf et tous les ingrédients de la marinade. Fermez le sac et videz l'air à l'aide de la pompe. Réservez au frais pendant 30 min.
2/ Coupez les oignons en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
3/ Dans le wok, faites chauffer 1 cs d'huile et ajoutez le boeuf mariné à feu moyen. Séparez bien les lamelles à l'aide d'une pince. Quand le boeuf commence à colorer, sortez-le du wok et réservez-le sur une assiette.
4/ Dans le même wok, ajoutez les oignons, une grosse cuillère à soupe d'eau et la sauce soja.
5/ Quand les oignons sont fondants, rajoutez le boeuf et poursuivez la cuisson quelques minutes encore.
Servez avec un riz blanc et des légumes sautés !
Login and Registration Form
Already Registered?
Create New Customer Account
Forgot Your Password?