Brioche de Pâques

For 6 persons
Preparation time : 10 minutes
Easy

Ingredients

Ingrédients pour le gâteau : 

Votre recette de gâteau préférée (par exemple, un gâteau au chocolat ou à la vanille, une brioche , des muffins )

200 g de marshmallows

4 cuillères à soupe de beurre

4 cuillères à soupe de lait

200 g de sucre glace

Steps

1/ Préparez votre gâteau selon la recette choisie et laissez-le refroidir complètement.

2/Pour le glaçage, faites fondre les marshmallows, le beurre et le lait dans une casserole à feu doux en remuant constamment.

3/ Ajoutez le sucre glace tamisé tout en continuant de remuer jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.

4/ Versez le glaçage sur le gâteau refroidi et étalez-le uniformément sur le dessus et les côtés.

5/ Laissez le glaçage reposer et durcir légèrement avant de servir.

 

Products used

BUNDT-STYLE PAN - Silicone
Special Price €23.92 Regular Price €29.90
See product
SILICONE PASTRY BAG - 400ml - Deco Pocket
Special Price €22.40 Regular Price €28.00
See product