Lasagnes végétariennes

For 4 persons
Preparation time : 15 min
Cooking time : 35 min
Easy

Ingredients

6 tomates fraiches

4 courgettes

Pâtes à lasagnes

400 g de gruyère râpé

4 oignons

200 g de coulis de tomate

50 g de béchamel

Sel

Poivre

Herbes de Provence

Basilic

Steps

1/ Ciselez les oignons à l’aide du mini-hachoir. Faites-les revenir dans un wok huilé.

2/ Coupez les tomates, ajoutez les dans le wok puis faites mijoter le tout avec des herbes de Provence, du sel et du poivre.

3/ Coupez les courgettes en rondelles à l’aide d’une mandoline en V puis faites les revenir dans le wok.

4/ Ajoutez la sauce tomate, et mélangez le tout. Laissez mijoter pendant environ 20 minutes.

5/ Procédez à l’empilement des couches dans un plat à gratin : lasagne, préparation, béchamel, gruyère et ainsi de suite. Salez légèrement à chaque nouvel empilement de couches.

6/ Enfournez dans un four chauffé à 200°C pendant 35 minutes.

Products used