1/ Plongez les pêches 30 secondes dans l’eau bouillante puis pelez-les. Coupez les en deux et dénoyautez les. Préparez un sirop avec 100g de sucre et 30cl d’eau et pochez vos pêches dans ce mélange. Laissez refroidir dans le sirop avant de les égoutter.
2/ Dans un bol inox, versez le yaourt, ajoutez les œufs, 1 dose de sucre en poudre (100g environ), la poudre d’amande et le sucre vanillé. Fouettez jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux puis ajoutez l’huile.
3/ Préchauffez votre four à 180°C.
4/ Tamisez la farine avec la levure puis incorporez les à la pâte en mélangeant à l’aide d’une spatule en silicone.
5/ Coupez les pêches en quartiers et posez les dans le fond d’un moule antiadhésif. Recouvrez de pâte, puis enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau au centre.
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