Cookies aux chocolats de Pâques

For 4 persons
Preparation time : 10 min
Cooking time : 12 min
Easy

Ingredients

200 g de farine

100 g de beurre mou

180 g de sucre

1 œuf

10 g d’huile

1 cuillère à café de levure chimique

Des œufs en chocolat

Steps

1/ Préchauffez votre four à 200°C. Dans un bol, mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez l’œuf, la farine et la levure et mélangez le tout à l’aide du fouet. Ajoutez les œufs en chocolat coupés en morceaux. Laissez reposer la pâte 30 minutes au frais.

2/ Avec la pâte obtenue, formez des boules à l’aide de la cuillère à glace et disposez-les sur une feuille à pâtisserie en les aplatissant un peu. Ajoutez des morceaux de chocolat sur le dessus.

3/ Baissez la température de votre four à 170°C et enfournez vos cookies pour 12 minutes. Laissez refroidir quelques instants afin qu’ils durcissent un peu.

Products used

WHISK - BLACK
Special Price €13.59 Regular Price €16.99
See product