Tacos au poisson

For 4 persons
Preparation time : 25 min
Cooking time : 15 min
Easy

Ingredients

8 petites tortillas de blé 

2 tomates ou du chou rouge/blanc selon la saison

1 avocat 

2 cuillères à café de paprika

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 pavés de cabillaud

1 oignon rouge

De la coriandre 

1 pot de yaourt grec 

1 citron vert

Steps

1/ Coupez la tomate (ou le chou) ainsi que l'oignon rouge en fines lamelles à l'aide de la mandoline. Découpez l'avocat en morceaux. Ciselez la coriandre à l'aide des ciseaux à herbes. 

2/ Assaisonnez le cabillaud avec le paprika, du sel et du poivre. Faites le cuire des 2 côtés dans une poële chaude huillée pendant 5 minutes. Coupez-le en morceaux. 

3/ Dans un bol, mélangez le yaourt grec, la coriandre, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

4/ Garnissez les tortillas avec les légumes (avocat, tomate ou chou, oignon), ajoutez les morceaux de poisson et nappez de sauce au yaourt. 

Servez les tacos avec de la coriandre et du citron vert ! 

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