Salade de pousses d'épinards, chèvre et fraises

For 4 persons
Preparation time : 10 min
Easy

Ingredients

15 fraises

150 g de pousses d'épinards fraîches

80 g de fromage de chèvre 

Des noix de pécan

 

Pour la vinaigrette : 

2 cuillères à soupe de vinaigre de framboises

2 cuillères à café de moutarde de Dijon

3 cuillères à soupe de d'huile d'olive

Des herbes fraîches (persil, estragon, basilic)

Facultatif : 1/2 échalotte hâchée

Steps

1/ Lavez et essorez les pousses d'épinards. Coupez les fraises en morceaux.

2/ Déposez les fraises et les épinards dans un saladier. Ajoutez le fromage de chèvre émietté. Ajoutez les noix de pécan.

3/ Réalisez la vinaigrette : à l'aide de la toupie des sauces, fouettez le vinaigre et la moutarde. Ajoutez l'huile en filet progressivement tout en continuant de fouettez. Ajoutez l'échalotte et coupez les herbes à l'aide des ciseaux à herbes. Salez, poivrez et fouettez bien une dernière fois. 

4/ Mélangez le tout et servez immédiatement. 

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