Thanks to our gift cards, make your loved ones happy on any occasion! I make people happy >
My Account

Rôti de veau aux champignons

Imprimer

Rôti de veau aux champignons

Difficulté : Facile

Coût €

Préparation 10 mn / Cuisson 10 mn 

1 personne

 

 

Ingrédients :

125 g de filet de veau

200 g de champignons de Paris frais

1 échalote

2 gousses d’ail violet

1 branche de thym frais

1 branche de persil frais

3 brins de ciboulette

sel, poivre du moulin

 

 

 

 

 

Préparation : 

1/ Enlever le pied terreux des champignons, les éplucher et les couper en deux. Placer dans la papillote et cuire couvercle fermé au micro-ondes puissance 850 W pendant 5 minutes, laisser reposer pendant 1 mn.

 

2/ Emincer l’échalote, déposer dans la papillote avec les champignons, rajouter les deux gousses d’ail en chemise.

 

3/ Hacher finement les herbes, mélanger et rouler la viande dans le mélange.

 

4/ Déposer la viande sur les champignons et cuire l’ensemble au micro-ondes pendant 4 mn.

Laisser reposer 1 mn couvercle fermé, saler, poivrer et servir sans attendre.

 

Regular Price: €32.00

Special Price €24.00

Incl. 20% Tax

Regular Price: €15.00

Special Price €12.00

Incl. 20% Tax