Pizza jambon de parme & roquette

For 4 persons
Preparation time : 10 min
Cooking time : 20 min
Easy

Ingredients

1 pâte à pizza

100 g de sauce tomate

4 tranches de jambon de parme

1 boule de mozzarella

De la roquette

Des copeaux de parmesan

Facultatif : Quelques tomates cerises

Steps

1/ Préchauffez le four à 240°C 

2/ Etalez la pâte à pizza sur la feuille à pâtisserie. 

3/ Etalez la sauce tomate avec une demi spatule et déposez de la mozzarella coupée en tranches. Enfournez la pizza pendant 20 minutes. 

4/ Sortez la pizza du four, laissez la refredoir un peu puis ajoutez du jambon de parme, de la roquette, des tomates cerises coupées en 2 et des copeaux de parmesan. 

5/ Pour servir la pizza utilisez les ciseaux à pizza.

Notre conseil : pour une pâte à pizza fraîche, demandez à votre boulanger un morceau de pâte à baguette non cuite ! 

Products used