Gratin de cabillaud

For 4 persons
Preparation time : 15 min
Cooking time : 50 minutes
Easy

Ingredients

600 g de cabillaud 

500 g de pommes de terre

200 g de champignons de paris tranchés en conserve

35 g de farine

35 g de beurre 

50 cl de lait 

50 g d'emmental râpé 

1 pincée de muscade

Sel et poivre

Steps

1/ Pelez les pommes de terres et coupez-les en dés. Faites-les cuire au micro-ondes dans une papillote en silicone pendant +/- 5 minutes. Elles doivent être encore légèrement croquantes.

2/ Réalisez la béchamel : dans une casserole faites fondre le beurre, ajoutez la farine d'un seul coup et mélangez au fouet. Ajoutez le lait petit à petit en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade. 

3/ Beurrez un plat à gratin puis disposez les dés de pommes de terre au fond. Coupez le cabillaud en morceaux et disposez-le sur les pommes de terre. Rajoutez les champignons tranchés sur le dessus. Versez la béchamel dans le plat à gratin et parsemez de fromage râpé. 

4/ Enfournez à 180°C pendant 45 minutes. 

 

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