1/ Lavez les courgettes et coupez les dans le sens de la longueur. Epépinez-les. Pressez l'ail à l'aide du presse-ail.
2/ A l'aide du mini-hachoir, émincez les oignons. Faites les revenir dans une poêle huilée pendant 4 minutes, ajoutez 3 tomates coupées en dés, la moitié de l'ail pressé, la moitié des épices et laissez mijotez pendant 10 minutes.
3/ Mélangez la viande hâchée avec le rese des épices, ajoutez la viande le concentré de tomate dans votre poêle et laissez mijoter encore 10 minutes supplémentaires.
4/ Ecrasez le tout avec un presse-purée, ajoutez l'oeuf et laissez mijoter 5 minutes.
5/ Avec la mandoline en V, coupez des tranches de tomates. Garnissez vos courgettes de votre préparation, ajoutez les rondelles de tomates, le persil, du sel et du poivre et l'emmental râpé puis enfournez dans un four chauffé à 200°C pour 20 minutes.
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